|
カテゴリ:カテゴリ未分類
主人が職場の皆さんとつまむ料理をと言うことで、朝から仕込みをします。
今のところ考えているお料理を。(自分の頭の整理と、冷蔵庫の整理をかねて) ・胚芽米ごはん ・豚の角煮 ・アジの南蛮漬け ・野菜のグリル(カリフラワー、アスパラガス、ナス、カラーピーマン、ヤングコーン) ・ケイジャンチキン ・切り干し大根と胡瓜のハリハリ ・サラダ ・焼きナス ・きのこのココット ・春巻きのデザート(春巻き皮にジャムやバナナ、あんこなどを入れて巻き、揚げるorロースターで焼きます) 限界です。 いつもの料理ばかりでそうな気がします。 あとはスパイスやハーブでごまかしちゃえ! と言うことで今からガンバリマス。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年06月05日 07時44分56秒
|