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カテゴリ:自己免疫性肝炎日記06年4月14から
息子が帰ってくると決まって中華料理を食べに行く。 安くて、量が多くて、おいしい中華料理屋「美珍楼」 混んでいて待ち時間40分。でも待った甲斐があるお店。 半年振りの中華料理というか外食。 家では油抜き、カロリー制限と制限だらけで食べてるから、果たして食べるものがあるか? 食べたら体重が増えるぞ??体脂肪率がアップ??と心配しながら出かけた。 行く前は中華粥にしようとか思っていたけど でもいざ店に着いたら開き直って食べることに。 中華丼は油控えめでオーダーしたけど?やっぱり中華は油濃い。 ほかには、卵スープ、えび餃子、海鮮餃子、ニラ餃子、春巻き、かに玉、大盛り蟹チャーハン、マーボー豆腐、ねぎラーメン、エンドウ豆の苗の炒め物、梅ゼリー、鉄観音茶。 少しずついろんなのをパクパク食べまくりました。 おいしかったけどやっぱり脂濃いね。 お店の味付けも今風にずいぶん薄味になっていた。 今朝はやっぱり、体重はそう変わってないけど、体脂肪率が大幅アップで、お腹がポッコリしてる気がするまずいな
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