カテゴリ:カテゴリ未分類
注文の仕方は次のようにします。 店内入ってすぐ、まずは麺の種類をお兄さんにオーダーします。 熱いのか冷たいのか、麺の量(玉の数)小中大など。 その後レジまでの間に天ぷらなどのトッピングを小皿に取ります。1個100円位かなぁ。取りすぎに注意。 そしてレジでお会計。 知っていればどうということのないシステムだけど、初めてのお客さんは少しこの仕組みがよくわからず、戸惑うかも。 2枚目の写真は注文の仕方が書いてある店内の掲示ですが、 まごついても怒りません と書いてあります。。。。 次回来店時は、3枚目の写真、かまたまにしたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年05月09日 22時39分13秒
コメント(0) | コメントを書く |
|