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カテゴリ:SIGAよいとこ一度はおいで
今日もよく働いた、というかひとところにカンヅメだっただけだけど・・・(たまにこういうのある)
週末撮った写真 雨降ってたけど朝明るくなってからちょっと撮ったヤツ 琵琶湖が見えてとてもよい あと、時期的なモノだけど、緑がとても良かったです!! 美味しいモノ食べてゆっくりする隠れ家的なカンジでした・・・! ご飯は全体的に海原雄山が食べてそうなカンジの手の込んだご馳走でありました! こういうのって雰囲気も含めてのご馳走だからさ、味は大体どこに行っても美味しいと思うんだけど、創作が行き過ぎるとすべてが奇をてらいすぎて何食べたか忘れてしまうし、かといってオーソドックスすぎても記憶に残らないんだけど、なんだろう、まりぞうさんの大好きなSIGAの食材が多いからかな、若鮎とか鮒ずしとか近江牛とか、心に残るご馳走でした 鮒ずしのテイストの前菜とか (ガチの鮒ずしは実は食べたことないけどこういうフレーバーとして味わえる、初心者に優しい) 鮎とか 醒井の鱒とか タケノコのごちそうはホント美味しんぼとかに出て来そうだったわ… ちょうどその日の朝チコちゃんでイカ墨のことやっててタイムリーだった 前にランチに来たときも思ったんだけど、お肉と野菜の量がまりぞうさん的にとても合っている、好き 朝ご飯は好きなモノをチョイスしておいて、もっと食べたければ追加できるというありがたいシステム。 温野菜として出て来たスッポンのスープ最高に美味しかった おとさんが頼んだ近江牛のオープンサンドとか普通に夜のメインの量では!?くらい豪勢でした あとね・・・エビ豆とか小鮎の炊いたヤツとか、なんてまりぞうさんになじむ味なんだろう!!って感動したけど、それもそのはず地元のだったのね・・・納得!! ちなみに夜も朝も写真は一部抜粋 ていうくらいご馳走出てきた…!!! ホントよかった、また行きたいなぁ おとさんつれていってくれてありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月17日 21時52分31秒
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