昨日のローストチキン
皆様こんにちは~今日も覗いてくださってありがとうございますこちらは今日も雪が降ったりやんだり、寒い1日ですまだまだ寒い日は続きそうです。今日の日記ああ~昨日の鶏肉さんが登場します。鳥肉の苦手な方はスルーしてくださって良いですよ昨日のこの鶏肉丸ごとさん悪戦苦闘しながらローストチキン作りましたよ。鳥さんのお腹に詰めるお野菜やもち米を炒めてそれを恐々お腹に詰めて、鳥さんの体に塩,コショウして油塗って、足を縛ったりしてオーブンで210度で90分途中何度かスープ(コンソメ)をかけて・・・・チ~ン完成です。もう少し焦げ色がついてくれればよかったなぁ~旦那はんの帰宅時間に合わせて作ったので焼き立てをみんなで頂きました皮はパリ~中はしっとり初めてにしては上手に出来上がりましたでももう1度作るのはご勘弁ですわ~ 今日のたわごと 休みに入ったからとだらだら生活はいけません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここはリンクフリーではありません。挨拶もなしにお気に入りをもっていったりコメントもしない方はお断りします。そのような方はリンク消去お願いいたします。迷惑なコメントもお断りです。書き込まれましても消去いたします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・