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カテゴリ:外食日記
久々にご飯を食べる気になったワタクシ。
近頃はオリジン弁当のといつも同じようなお惣菜を食べていたのではいけません。もっとさまざまな栄養を摂取したい。でもオリジン弁当で色んなお惣菜を買うと、特に生野菜で作られた惣菜は量のわりに結構いいお値段になってしまうんですね。味付けも濃いものがあります。 そこで、今日は自然食ブッフェのお店に行くことにしました お料理の種類は豊富で、あっさりめの味付けで、ヘルシー路線。でも、時間制限無しの某ホテルのランチブッフェと違い、ガラガラでした 制限時間が短いのがネックなんでしょう。ランチはディナーより制限時間が短いので、お友達と一緒に来ても、おしゃべりを楽しみながらのんびり食事できる雰囲気ではないのです。 さて、ワタクシは日ごろの栄養素不足を補うべく、ひたすら色んな惣菜を詰め込みました。オリジン弁当の単価で考えたら、十分元をとったと思います。ご飯もうどんも食べました。水分の摂取を控え、ひたすらオーガニック野菜でできた惣菜や肉類を食べ続けること35分。 デザートの部に突入 後列左から、プチトマトの冷製ポンチ、トロピカルフルーツ、前列左から抹茶豆腐(?)の練乳掛け、スポンジケーキの生クリーム添え(←ぐちゃぐちゃ)、分かりにくいけど手前に黒胡麻ミニ大福があります。あと、写真には写っていませんがこのほかにサツマイモのフランも食べました。 写真はデザート第2戦目に撮影したものです。この皿と同じ内容でもう一回食べました
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