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テーマ:今日の出来事(292853)
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先週から作っていた自家製天然酵母を使ってカンパーニュを焼きました。
昨晩材料を練って、一次発酵させておいたのです。 初めて使うクープナイフが上手に使えず、「お顔」が不細工になってしまいました しばらくカンパーニュで練習しようかな。 その理由は、カンパーニュのレシピには「バター」が含まれていないから。 早速食べてみました~ 素朴な味わいでなかなか美味しかったです。欲を言えば、もう少し甘味が欲しいと思いました。 日ごろホームベーカリーで焼くホシノ天然酵母のパンほうが砂糖を三温糖にしているためか、甘い感じがします。今度は三温糖を使ってみよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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