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実家近くに本格的な讃岐うどんのお店がオープンした。
でもって、母とエマと3人で行ってきた。 おだしは薄味で色はもちろん透明っぽい色! 食材にこだわっているご主人らしくて、お取り寄せをしている 材料で丁寧に作っているみたい。 うん。 やっぱり、関西のおうどんはウマイ!! 関東に住んでからは食も遊びも何もかも楽しんでいるけど、 おうどんとおそばだけはどーも受け付けなかった・・。 だって、あの色と濃い味はどうも・・。 だから外で麺系を食べる機会も減っていた。 久しぶりに食べたプロのおうどん、おいしゅうございました♪ あ、そこのご主人とっても親切なおっちゃんだった。 頼んでもないのに、わざわざエマの為に柔らかくうどんを煮こみ ワカメまでいれてくれたおうどんを作ってくれた。 ちっちゃいエマ用のおわんにいれてくれて。 もちろんおっちゃんの優しいサービス。 ここのおうどん屋さん、繁盛しますように! やっぱり、気配りができるお店って応援したい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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