962933 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Emily's Bar

Emily's Bar

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年12月06日
XML
カテゴリ:ごはん

だいぶん右手が使えるようになってきたので、

今日は夕飯を作りましたスマイル



ねぎの青い部分で 鶏ささみのねぎまみれ

ねぎの青い部分で 鶏ささみのねぎまみれ

料理名:ねぎの青い部分で 鶏ささみのねぎまみれ
作者:liqueur

■材料(2人分)
鶏ささみ / 3本
長ねぎ(青い部分) / 2本分
胡麻油 / 大さじ1
塩 / 小さじ1/2弱
粗挽き黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
余りがちなねぎの青い部分を使い、ささみとねぎをたっぷり使った一品料理にしました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



かぼちゃとハムのサラダ
かぼちゃとハムのサラダ

作者:murc

■材料(2〜3人分)
かぼちゃ / 300グラム
ハム / 2枚
素焼きくるみ / 30グラム
マヨネーズ / 30グラム
塩 / 少々
ブラックペッパー / 適量

■レシピを考えた人のコメント
とっても簡単なかぼちゃサラダ♩

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



大根の漬物は、

義母から四つ葉





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年12月11日 23時01分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X