963149 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Emily's Bar

Emily's Bar

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021年05月27日
XML
カテゴリ:ごはん

今日は、

「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」から。

はんぺんのふわとじ。



ベーコンが入っているので、

和ってわけでもないです。

おいしかったですオーケー




麺つゆで簡単☆なすと牛肉の煮びたし
by CocoAngela

材料(2人分)
牛肉切り落とし / 150g
ナス / 2〜3本
大根おろし / 200cc分(おろし汁も含む)
めんつゆ / 大さじ2〜調整
ごま油 / 大さじ1
サラダ油 / 大さじ1
大葉 / 適宜

レシピを考えた人のコメント
フツーに美味しい、いつものお惣菜。いつもは豚肉を使うのですが、特売の輸入牛肉で作ってみました。大根おろしでお肉柔らか♪

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



ごちそうさまぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年05月31日 20時45分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X