|
カテゴリ:料理・食事・食べ物編
今日は松山ですが松山の日記は後日に
今日はいつもの串たな編で母にご馳走になった時の 西宮市の小曽根線にある車が飛び出た面白い可愛いお店です。 母の友達夫婦と4人で この日はいつもの半分も食べてないのに大食いだと母の友達に驚かれ(笑´∀`) いつも車エビからスタートですが頭からしっぽまで食べられます。 だし巻き卵に、ハムチーズ、こいも、トマトベーコン等々超美味しい串揚げが続々出てきます。 コース以外ではいつもは餅やたこやいか等も注文しますが本日は牡蠣とぎんなんを注文しました。 最後は選べるのですがカステラ、さつまいも、チョコバナナ 今日はチョコバナナにしました。バナナを揚げてチョコを塗ってる。 凄く美味しいです。 串たなのおにぎりはご飯が凄く美味しいので必ず注文します ラプラスもカビゴンも順調に増えて行ってますが CPの小さなカビゴンはいつも博士に送ってしまっていましたが 博士に聞いてとても強いっていうのは育てる為においとこかと??最近考えが変わりました。 個体値の良いカビゴンなら3355まで育つそうだしね 明日か明後日には松山特集アップしますね 旅行中は応援ポチは名前書かないけどしてますので お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.12.15 01:56:43
[料理・食事・食べ物編] カテゴリの最新記事
|