|
カテゴリ:料理
今日は簡単な食パンではなく菓子パン作りをしました! 生地を途中までHBで作り二次発酵からはオーブンで。 そこから先の『成形工程』は全て子供たちに任せました 種類はチョコ・カレー・あんこ・ソーセージの4種。 子供たちの好きなように作らせたらこんな出来上がりに 同じ形が1つもない…世界に1つだけのパン!! 自分で作ったパンは格別なお味のようで頬張っていました 生地には「きび」を練り込み“きび入りパン”にしました~! +++ のサイトでもブログ書いています!! タイトル >>> ミレット家へようこそ! 読んでいただけたらリンク先の「サンキュ!」ボタンを 「ポチッ」っとクリックで応援して頂ければ嬉しいです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|