|
テーマ:今夜のばんごはん(50670)
カテゴリ:料理
はじめはソース焼きそば、次は塩焼きそば…と 味を変えて食べていたのですが、何だか「焼きそば」自体に飽きてきて。 しかし賞味期限も近づいてるので食べないと…。 そこで私考えました 焼きそば麺でつくった「ちゃんぽん」 添付のソース粉末はまた何かに使うとして、 鍋に麺、水、好きな野菜を入れて味付けはコレ… 味覇(ウェイパー) 500g 以前お友達の7usagiさんが紹介していてそれから愛用しています どんな料理にも合う万能調味料です!! 目からウロコのこのレシピどうぞお試しあれ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 12, 2010 08:07:26 PM
コメント(0) | コメントを書く |