|
カテゴリ:健康
今晩は シチューを作りました じゃがいもの皮むきと にんじんの皮むきを クマ夫に やってもらい engawanekoは 玉ねぎの薄切りと 材料炒め~仕上げまでを 担当しました 作った鍋を 食卓へ持って行き 食べられるだけ食べました クマ夫は 食べ過ぎるくらい食べていました その後 これまで味わったことがない 満ち足りた穏やかさと暖かさに包まれている いつも痛い右腕の痛みが無い と言われました 嬉しいけれど 家庭料理の威力を 改めて思い知りました 家庭料理を作っている皆さん 毎日の料理は どんな気持ち・思いでやっていらっしゃいますか? 「主婦(夫)だから私がやるのが当たり前」 という以外にありますか? 1日に何回かある『責任』を どのように楽しんでいらっしゃいますか? コメントをお待ちしています 楽天ブログ★アクセスランキング ↑ 参加しています 「ポチッ☆」としてくださると嬉しいですm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|