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カテゴリ:アロマテラピー
旬の食材
ハーブ&スパイス図鑑 香りづけ・臭み消し・辛みづけ・色づけ、料理の用途別にハーブ&スパイスを掲載。香りづけ・臭み消し・辛みづけ・色づけ、使いこなしがひと目でわかる家庭料理40レシピ掲載。フランス料理、イタリア料理、タイ料理、インド料理、中国料理、韓国料理に学ぶハーブ&スパイスの使いこなし。ハーブティー、薬膳茶、アロマテラピー、ポプリなど暮らしの楽しみも。 【目次】 産地レポート 茨城・筑波のフレッシュハーブ/ハーブ&スパイス図鑑(香りを利用するハーブ&スパイス/辛みを利用するハーブ&スパイス/色を利用するハーブ&スパイス)/ハーブ&スパイスクッキング―上手に使いこなすために知っておきたいこと(香りづけ/臭み消し/辛みづけ ほか)/ハーブ&スパイスの基礎知識(ハーブ&スパイスの定義/ハーブ&スパイスの歴史/ハーブ&スパイスの有効性と安全性 ほか) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月05日 09時03分51秒
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