|
カテゴリ:本
野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ
菜菜ごはん 肉、魚、卵、乳製品などの動物性素材は使いません。砂糖、だしも使いません。野菜、豆、穀類、海藻、こんにゃく、麩など、植物性素材だけを使います。メインのおそうざいになる植物性素材の料理がいっぱいです。毎日楽しんでほしいから、材料は少なく、レシピはシンプルに。…すべて植物性素材を使ってととのえた、野菜や豆がいっぱいの料理。それが、この本で提案する“菜菜ごはん”です。 【目次】 シンプルにおいしく 素材別おそうざい(じゃがいも/にんじん/キャベツ/青菜/トマト ほか)/菜菜ごはんをさらに楽しく あえ衣常備菜デザート(応用自在のあえ衣/ごはんのおとも常備菜/あると幸せデザート) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月15日 23時44分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[本] カテゴリの最新記事
|