|
カテゴリ:本
トム・クルーズ、マドンナなど、米国で300万人以上が指導を受け実践。食事法の世界的カリスマ久司道夫が、美容・健康・美味しさを追求した究極のメニューを初公開。
久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ 食事療法の世界的カリスマ・久司道夫が教える、究極の「健康・美容・美味」レシピ。「春夏秋冬の朝昼晩メニュー」のほか、「素材別アラカルト」「マクロ用ソース&ドレッシングの作り方」「砂糖・乳製品・卵を使わないスイーツ」「マクロ料理の基本」なども網羅したお得な1冊。 【目次】 1章 四季のレシピ(麦入り玄米粥、海草サラダ、にんじんのぬか漬け、三年番茶/全粒粉パスタのペペロンチーノ、温野菜サラダみそドレッシング、おすまし/玄米ご飯、みそ汁、豆腐ステーキの野菜あんかけ、かぶとかぶの葉の梅和え ほか)/2章 ア・ラ・カルトレシピ(穀物プラス野菜の料理/セイタンの料理/豆腐の料理 ほか)/3章 デザートレシピ(豆乳ヨーグルトと白桃のゼリー/穀物コーヒーゼリー/季節のフルーツゼリー ほか) 送料無料マクロビオテック一週間体験セット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年08月20日 23時00分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[本] カテゴリの最新記事
|