|
カテゴリ:本
野菜がお菓子に大変身
菜菜スイーツ 卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。 【目次】 とっておきのベジスイーツ ベイクド寒天ケーキとクリームバリエーション(ベイクド寒天ケーキ/クリームバリエーション)/野菜が大変身 素材別スイーツ(にんじん/キャベツ/じゃがいも/トマト ほか)/フルーツオードブル(桃―桃の冷たいスープ黒こしょう風味/ぶどう―ぶどうの辛子あえ/グレープフルーツ―グレープフルーツの青唐辛子あえ/ブルーベリー―ブルーベリーごはん ほか) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月15日 23時04分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[本] カテゴリの最新記事
|