|
カテゴリ:本
「食べ物」香り百科事典
「食べ物」香り百科事典 果物,野菜,山菜,穀類,キノコ,海藻,香辛料,畜肉,魚介,飲料,アルコールその他の約350の食材の香りをとりあげて簡潔に解説した,五十音配列の辞典。内外の資料から調査した香気成分のデータを掲載。 【目次】 イチゴ/グレープフルーツ/スダチ/バナナ/マンゴー/アオノリ/ケール/シュンギク/ナス/ネギ/パセリ/ノビル/ライムギ/マツタケ/ミックススパイス/アロエ/シナモン/アーモンド/サンマ/ポーク/コーヒー/ラム/しょうゆ/ミルクほか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月09日 23時01分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[本] カテゴリの最新記事
|