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カテゴリ:本
いま、もっとも予約のとりにくいリストランテ―東京・広尾の「アロマフレスカ」。
東京広尾アロマフレスカの厨房から いま、もっとも予約のとりにくいリストランテ―東京・広尾の「アロマフレスカ」。そのシェフ・原田慎次が、自宅でできるおいしいパスタから、イタリア料理への思い、店をオープンするまでの道のりを、一気に語り下ろした。なぜ、オープンしてわずか三年のお店が、訪れる人の心を捕らえてはなさないのか、その答えがここにある。 【目次】 1 まずはパスタから(パスタの基本/自分でパスタを打ってみる/トマトでパスタを引き立てる)/2 いつもの食材をイタリアンらしく(肉はゆっくり、じっくり/魚はやさしく、やさしく/野菜は楽しい!)/3 イタリアンに欠かせないもの(ハーブは素材を“生かして殺す”/調味料を使いこなす/リストランテのマナー)/4 食事の後のお愉しみ(ワイン選びのセンス/デザート一番人気と二番人気/アロマフレスカができるまで) 生Pasta&完熟ポタージュFinocchio 生パスタやチーズフォンデュの販売!フィノッキオ 好評受付中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年08月28日 10時56分27秒
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