|
カテゴリ:本
幸せのフロールとミニフロール
ふんわりロールケーキ この本では、「フロール」と名づけたロールケーキを紹介します。おいしさを追求して改良を重ねたスフレ生地と、合わせるクリームは口どけのいいガナッシュクリームが基本となります。巻き方は、外巻きのフロールと内巻きのフロールの2種類。同じ生地とクリームを2等分して一巻きした、ミニフロールも作りました。 【目次】(「BOOK」データベースより) 外巻きのフロール(いちごのフロール/柚子みそのフロール/栗のフロール/クリームチーズのフロール/矢羽根のフロール ほか)/内巻きのフロール(オレンジのフロール/ラムレーズンのフロール/チェリーのフロール/フレッシュハーブのフロール/スイートチョコのフロール ほか) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月14日 23時20分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[本] カテゴリの最新記事
|