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カテゴリ:本
2日で免疫力を高める食べ方
「5色の野菜」カラダ革命 野菜・果物はただたくさん食べればよいのではない。トマトの「赤」はシミを防ぐ。かぼちゃの「黄」で肌がうるおう。ほうれんそうの「緑」で血液を浄化。ブルーベリーの「紫」は肌老化を防ぐ。バナナの「白」はむくみをとる。「色」がもつ効能を知れば、いま食べるべき野菜・果物がひと目でわかる!食べてすぐ変化が実感できる速効レシピや色のパワーが高まる色の組み合わせレシピも満載。免疫力を上げる野菜と果物の選び方・食べ方のコツを大公開。 【目次】 序章 野菜は5色で食べる(5色野菜・果物に秘められたパワー/体は「食べ物」でできている ほか)/第1章 効果別「5色野菜」の食べ方(「5色野菜」の生活を始める前に/「5色野菜」の生活10ヵ条 ほか)/第2章 速効!カラダ革命レシピ(すぐ燃焼系/すぐ元気 ほか)/第3章 5色のベストな食べ合わせ(「赤」は「緑」と一緒に/「黄」は乳製品と一緒に ほか)/第4章 注目の野菜パワー(心にすぐ効く「香りパワー」/「酵素パワー」でイキイキ美人に! ほか)/第5章 赤黄緑紫白の野菜図鑑(アスパラガス/アボカド ほか) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月17日 22時36分03秒
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