|
カテゴリ:企業レシピ本
愛され続けて30年のロングセラー商品・kiriのクリームチーズを使った社員公認のレシピ本が発売!
「火を使わない小鉢」や「ヘルシーな主食」、「簡単なおもてなし料理」まで、アイデアいっぱいの70品をご紹介します。 カナッペやディップ、リゾットやグラタン、チーズケーキなど、クリームチーズならではのメニューも充実しているので、チーズ好きは必見。 おいしくカルシウムとたんぱく質がとれるので、子どもから大人まで、すべての方にオススメです!
◆1章 kiriの小さいおかず カナッペ10種/ディップ5種/にんじんとくるみのkiriあえ/ごま塩クリームチーズ/kiriのノリタマ巻き/クリームチーズとサーモンの生春巻き/kiri&野菜のピクルス ◆2章 kiriの大きいおかず クリームチーズフォンデュ/ベイクドトマト kiri&生ハムのせ/クリームチーズのフライパンフリット/クリームチーズワンタン/kiri in 豆腐ハンバーグ/和風クリームチーズ鍋 ◆3章 kiriのごはん&パン&パスタ ベーグル3種/クリームチーズパンケーキ/玄米きのこチーズリゾット/kiriねば丼/ かぶとベーコンのクリームチーズパスタ/kiriとベーコンのレンジキッシュ ◆4章 kiriのデザート kiriで作るレアチーズケーキ/お豆腐チーズケーキ/いちごのkiriアイス/kiri&レーズンサンド/スマイルチーズどら焼き/キャロットkiriマフィン/kiriクリームロール …etc. 「kiriのおいしい豆知識」「kiriのクリームチーズ工場へようこそ!」「kiriの歴史」など、コラムも掲載!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月08日 19時25分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[企業レシピ本] カテゴリの最新記事
|