|
カテゴリ:企業レシピ本
“魔法の調理器”できょうから料理上手。ほうっておけば、おいしい料理ができ上がり!毎日の煮もの・肉料理・魚料理・スープ・サラダ・主食から、おもてなし料理まで、楽しくレパートリーを広げる全120品。
【目次】 1章 帰ってすぐに、いただきます/2章 ゆでて、煮て、シンプルサラダ/3章 ふっくら仕上がる、ふだんの煮もの/4章 ほうっておけばでき上がり、肉の煮込み/5章 主食もおまかせ、ご飯と麺/6章 じんわりうまみを引き出す、野菜のスープ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月09日 00時00分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[企業レシピ本] カテゴリの最新記事
|