(記入途中・・・)早焼き ライ麦入り食パン 久しぶりに。
MEMO2013/6/9の、これ参照で。http://plaza.rakuten.co.jp/eucalyptus2003/diary/201306090000/■早焼き ライ麦入り食パン 久しぶりに(ホームベーカリー / 1CW & ライ麦粉 / ドライイースト)(date 151012 (高低) 14:45- )・水 280g・粉 400g(富澤商店の1CW 300g + 石臼挽ライ麦粉 100g)・三温糖 25g・塩 6g・サフのドライイースト 4.0g・よつ葉発酵バター 12g--- HB(MK HBH916) 取説に従って材料をセット(バターを除く)--- 早焼きコース 1.5斤 スタート--- バターのみ、こね始め後、粉と水分がだいたいなじんだ時点であとから投入--- 焼き上がりまでお任せ