~ポークソティ・オニオン茸ソース~
なんだか お腹は空くけど、これといって食べたいものがなくなぁんとなく、料理をするのも面倒な気分だったので特売の豚ロースで、ポークソティにしました。玉葱たっぷり 摩り下ろしてソースにしたので 血液サラサラ(^^?Kitchenに立っているうちに ちょっとづつ やる気を取り戻したけど、季節の変わり目はイマイチだるくて 調子が悪い・・・。歳のせい?(^▽^;)なので、他には、ハマグリの酒蒸し・パクチョイのソテー・マカロニサラダ・・・野菜が足りないけど まぁいいか・・・とやる気なく作った割には ポークソティが美味しく出来て満足~。きょうのメインディッシュレシピは こちらをご覧下さい♪今日作った方が、玉葱いっぱいで美味しそうに見えますねぇ。焼いてる途中で シメジも加えたので茸風味のソースになりました★新しい携帯で撮ってみたけど、なんだか暗く写ってしまうので結構 加工&修正しましたが・・・レンズの位置が今までと違うし、モード切り替えなどの調節が よく判らない・・・(;^_^A 娘よ、早くマニュアルも頂戴ねっ ランキングに参加しています1日1クリック♪頂けると励みになります☆ポチッと 宜しくお願いします 《バックヤードから本日のお奨め品》チョコアブルウォーター1,050円この商品についてPowered by ミセつく