イチジク、レーズン、クルミパンのサンドとモッツアレラのサラダ♪
今日もお天気・・・梅雨明けしたのかしら。。暑くなりそうです~すでに昨日の1日で夏ばて状態です・・・今朝は少しさっぱりめのそして元気がでる朝食にしたい・・昨日焼いたいちじくたっぷりで甘めのパンにクリームと杏を飾りましたクリームは、サワークリーム+生クリーム+アールグレイの蜂蜜蜂蜜は紅茶専門店「ルピシア」というお店のものです。アールグレイの香りの蜂蜜がクリームと出会って、ふんわりクリーミィ~なお味♪そして、サラダは、イタリアンな色でおめめ。ぱっちり♪モッツアレラチーズ、赤パプリカ、黄パプリカ、オレンジパプリカオリーブオイル、白バルサミコ、白ワインビネガー、ゲランドの塩ホワイトペッパー、セルフィーユこのテーブルに足りない色は。。。。ブルーアドリア海のブルー・・・・海にいって人魚姫になりたい・・・♪♪あ! UVケア忘れずに・・・♪♪