今日で半分終了です。テスト。
やっとって感じ。
調理学がヤバイです。後半がほぼ白紙。
このままでいくと再テストになりそう……
腹を括って500円払うか…(ウチの大学は再テスト一科目につき500円払う)
きゅうりの千切りの実技テストは受かりました。
指切りましたが………
血は出ませんでしたよ。ちょびっと皮を削ぎ切った感じですから。
でも少し痛い…
しかし、何よりも悲しいのは食の化学です……
川池は化学が大好きで、高校時代にも化学を選択していたので、この教科だけは満点を取る自信があったんです!
それなのに…っ!!
テストが終わった後友人達と答え合わせをしていたら、気付いてしまったんです……
己のミスに……
コレが凄く難しい問題だったならまだ救われたのに、ミスしたのがショボイ計算問題でしたからね。
しかも超凡ミス……
何をやってんだ、私は。
あんな問題をミスるなんて馬鹿としか言いようが無い……
満点を取る自信のあった教科なだけに、ショックも大きいです。
もう、調理学再試の危機よりも、コッチの方が私的に大ダメージ。
全ては暑いからいけないんだー!!!
あ~そういえば「全ては暑さの所為」っていう城海ssを書きましたね~
ホント、全てを暑さの所為にしてしまいたい……