|
テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:DRINKS & Restaurant
昨日(29日)は、旗の台 【さんびき】の最終日。
前の会社時代の後輩達と毎年恒例の忘年会でした。 鮭はらす干物 モツ煮込み 床ぶし 揚げ豆腐 ふぐ唐揚げ ふぐちり この他にも、焼き鳥、串焼き盛合わせ、いわし塩焼き、 そしてこの時期のさんびきの定番 「白子の味噌焼」 味噌も今年は自家製に戻したということで、その濃厚で深い味たるや 感動 写真も撮り忘れるほど、我を忘れて食しました。 でもって、締めは... ふぐ雑炊 ブラボー 合わせたお酒は、いつもの八海山の熱燗。うめぇ... マスター、今年も美味しいものたくさん食べさせてもらって、 ありがとうございました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[DRINKS & Restaurant] カテゴリの最新記事
|