|
カテゴリ:DRINKS & Restaurant
今日はあまり体調も良くなかったので、
夜はあっさりしたものが食べたくて、 久しぶりに、旗の台【さんびき】に行ってきました。 ■合鴨つくね、万願寺しし唐 ■ねぎま、豚肉ズッキーニ ■もも ■旬の時鮭の炭火焼 ■こまいの炭火焼 ■豆腐と海老のしそ巻き揚げ お酒は控えめに八海山のお燗を少しいただきましたが、 マジで今日の料理は全部美味かった。 特にこまいの炭火焼の触感と濃厚な旨味、 旬の時鮭の上品な油ののりは最高でした。 やっぱ、さんびきは美味~い 風邪も早く治る気がしてきた。 アジア杯準決勝は前半終わって1対1! がんばれニッポン! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[DRINKS & Restaurant] カテゴリの最新記事
|