|
カテゴリ:DRINKS & Restaurant
昨日は、昔の仕事仲間と旗の台 【さんびき】へ。
懐かしい仲間と飲むお酒はまた格別でした。 そして、料理はと言えば... ・大山地鶏の小肉、砂肝 ・牛ホルモン ・豚バラズッキーニ ・目光のから揚げ ・さんまの炭火焼 ・餅と桜海老のかき揚 と来て、マスターにリクエストしたら出てきました。 さんまのなめろう! 絶品... お次が、岩手牛の炭火焼 とろける... 締めはやっぱり、蔵漬けチャーハン 悶絶... おまけで、漬け丼まで食べさせてもらいました。 やっぱ、さんびきは美味いなぁ~ ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[DRINKS & Restaurant] カテゴリの最新記事
|