|
カテゴリ:DRINKS & Restaurant
昨日は台風のさなか、旗の台【さんびき】へ行ってきました。
当たり前ですが、店内はがらがら。 我々の他は一組しかいませんでした。 マスターも我々が帰ると同時に店閉めちゃったみたいです。 しかしながら、相変わらずの美味しさに台風も忘れて 幸せなひと時を過ごさせていただきました。 ■刺盛(鯛、生だこ、こはだ酢、カマトロ、しまあじ) ■串盛(ネギ間、砂肝、しろ、つくね、トマトベーコン) ■さんま(半身は焼き、半身はなめろう) ■目光のから揚げ、ショーガソース 八海山の熱燗に合わせて...美味~い! そして、この日のMVPは新作 空豆とポテトのサラダ、ゴルゴンゾーラソース 絶妙~! こればっかりは、ワインに合わせたかったぁ... マスターの創作センスに改めて感心するのでありました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[DRINKS & Restaurant] カテゴリの最新記事
|