|
カテゴリ:病院・健康
5月から手作り食を始めて約4ヶ月 まだ続いてますよ~ 大鍋にまとめて作り置き 大根 ジャガイモ さつま芋 人参 しいたけ 舞茸 キャベツ 今週は 信州豚ひき肉 カボチャ 昆布 を入れてみました これをベースに 食べる時に 玄米 納豆 すりゴマ オリーブオイルを加えて食べます ママも一緒に食べたら 健康そうだわ~
突撃取材 ぼく たろうです その後調子はいかがですか? まいう~ ご飯の感想じゃなくて・・・ その後、カイカイはどうですか? ・・・・・・。 あぁ その顔は、イマイチですか? 梅雨のジメジメした時とか お盆明けて急に乾燥しはじめた時なんかは ちょっと痒かったもんねぇ 最近も急に涼しくなって、ちょっとカイカイだよねぇ ぺろ~ん ん? おなかすいたー! はいはい。 もうお腹が空く時間だもんね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[病院・健康] カテゴリの最新記事
|