|
カテゴリ:チーズケーキ
久しぶりにちっちゃなチーズケーキのレシピブックからです(笑) ずっと気になりながらも後回しにしていたレシピ。やっと作りました。 クリームチーズの生地にココナッツミルクパウダーが入ります。 そしてごまが入るので、クリ-ミーさとエスニックな味わいが楽しいです。 材料は、クリームチーズ、粉糖、バター、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、卵、牛乳、黒ごまです。 湯煎焼きするスフレタイプ。冷蔵庫で冷やしてしっとりをいただきます♪ ちっちゃなチーズケーキのレシピブック ステンレスデコ缶12cm パイ皿 小 生地を流し入れたデコ型をパイ皿にのせ、さらに天板にのせ、お湯を注いで湯煎焼きにします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[チーズケーキ] カテゴリの最新記事
|