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カテゴリ:お菓子
中途半端に残ったタピオカと牛乳、ココナッツミルクを使ったデザートです。 トッピングはやっぱりマンゴーです。 中にタピオカが入っているので、ぷちぷちの食感も楽しめます。 材料は牛乳、砂糖、《GABAN》ミニタピオカ、ココナッツミルクパウダー、粉寒天、トッピングにマンゴーです。 先日、本屋さんで読んだ石橋かおりのひんやりデザートがヒントになりました。レシピがないのでアレンジで・・・。 冷たいお菓子の本を見ると、サバラン型が登場するのが多いのです。 盛り付けも可愛いので欲しくなりました。 サバラン型 6cm 石橋かおりのひんやりデザート ココナッツミルクパウダーは最近ではスーパーのカレー、エスニックコーナーでも よく見かけるようになりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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