|
カテゴリ:お菓子
そのままPAULでランチ。 朝早くから開いていて、気軽に食べられるので嬉しいです。 私はキッシュランチを・・・。 クロワッサンのサンドも美味しそうだったので 写真を撮らせてもらいました。 キッシュには、セイグル・オ・レザン・ノアやカンパーニュ、 アンシェンポール(フランスパン)、ミルクパン、 アプリコット入りカンパーニュなど、 少しづつ色々な種類のパンが付いてきます。 キッシュも美味しくて食べ応えがありました。 PAULのインテリアも アンティークっぽくって素敵なんですよ。 * * * そして、今日は次女の手作りグミ。 すっかりお気に入りメニューです。 耐熱容器に100%ジュースとグラニュー糖、ゼラチンを入れて レンジでチン!するだけなので、一人で作ります。 モールドがないので、タルト皿に流して、固まってから 型抜きをします。 PAULホームページ(フランス語・英語) http://www.paul.fr/magasins/us_magasins.htm All About ガイドによるPAUL紹介記事はこちら ↑ぽちっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|