990293 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お菓子のある暮らし1

お菓子のある暮らし1

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

設定されていません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Recent Posts

Category

Favorite Blog

※スタバの新作ケーキ… でぶうさ6035さん

ブレッドサロン・小… うっちー9604さん
今日はこんな日♪ ♪keiko♪さん
か わ い い ね MINAMIちゃんさん
kogaraな日々 m33kogaraさん

Calendar

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2006.09.24
XML
カテゴリ:冷たいお菓子
桃のコンポートを使って
桃のブラマンジェを作りました。

ブラマンジェは以前にも作りましたが、
信太康代さんのレシピをアレンジしています。


桃とコンポートの煮汁をそのままゼリーにしました。

材料は、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、
板ゼラチン、桃のコンポート、です。


桃のブラマンジェ2006-2.


グラスはア・ラ・カンパーニュの物です。


ルクルーゼ ココットロンド(正規輸入品) 20cm(オレンジ)

↑コンポートやジャム作りにぴったり。


D:ブログランキング.gif

↑応援ぽちっとお願いします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.09.24 11:29:32
コメント(10) | コメントを書く
[冷たいお菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X