|
カテゴリ:焼き菓子
チーズケーキのグラハム台に活躍するビスケットですが、 香ばしくて、そのまま食べるのも大好き。 全粒粉が入るのでサクッとしてほろほろ美味しく焼けました。 レシピはだからクッキーが大好きからです。 たくさん焼いてチーズケーキに使いたいな・・・と思いますが きっとポリポリ食べてしまいそう・・・危険です。 材料は、小麦粉、強力粉、全粒粉、重曹、塩、 バター、ショートニング、ブラウンシュガー、卵、水です。 アイスボックスタイプなので生地を作っておくと便利♪ 今日は下の子が熱でお休みしています。 熱の風邪が流行っているそうなのでお気をつけください。 ↑応援ぽちっとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[焼き菓子] カテゴリの最新記事
|