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カテゴリ:焼き菓子
ご存知の方も多いかと思いますがフィナンシェは フランス語で金ののべ棒の意味。 本来小さな型で焼くのですが、 パニムールを使って欲しい・・・と書いてあるので 指示通りに(笑) バターで炒めたさつまいもをトッピングしてオーブンへ。 レシピはおいしい!生地を参考にしています。 しっとりして醗酵バターを使っているので香りも良く 美味しいです。 これは応用したいと思います。 材料は、小麦粉、微粒グラニュー糖(シュクレーヌ)、卵白、発酵バター、 アーモンドパウダー、粉糖、塩です。 洗いゴマ(白・黒)です。 今日は写真の色が変・・・なぜでしょう?? ↑ぽちっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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