|
テーマ:パンを焼こう!(15232)
カテゴリ:パン
初、ベーグルです。 一度、ホシノ天然酵母でトライして大失敗をしてから 挑戦していなかったので、ドキドキ・・・。 美味しいベーグルに出会ったことがないので あまり期待もせず・・・。 あちこちでキレイに焼けたベーグルを見ていたので 紹介するのもお恥かしいのですが、 記録のためUP。お手柔らかに。 一緒に作った蒸しパン。 よもぎと甘納豆の蒸しパンなのですが、 イーストとベーキングパウダー併用タイプは初めて。 ベーキングパウダーだけで作るものと違って もっちりして美味しい! 期待していなかったのでビックリです。 ベーグルはクリームチーズとでも合わせて 食べたいと思います。 ↑ぽちっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|