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カテゴリ:焼き菓子
卵白消費の為もあって作りました。 今回は栗の甘露煮(ラム酒風味)と渋皮煮を入れて小さなマフィン型と 購入したばかりの木の葉のプチ型で焼いてみました。 沈んでしまって思ったように栗が顔を出していませんが 愛嬌ということで・・・。 フィナンシェと栗も合います。 甘露煮も渋皮煮、どちらもいい感じです。 生地のレシピはおいしい!生地を 参考にしています。 材料は、小麦粉、微粒グラニュー糖(シュクレーヌ)、卵白、発酵バター、 アーモンドパウダー、粉糖、塩、栗の甘露煮、渋皮煮です。 ↑ぽちっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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