|
カテゴリ:冷たいお菓子
クレームブリュレを作りました。 I loveマカロンには余った卵黄で作る デザートも紹介されています。 カソナードを振りすぎました。 マカロンことで質問がありましたので 参考まで書かせていただきます。 天板は2枚で焼いています。 といっても電気屋さんで、 使用中のオーブンの天板を取り寄せたのですが、 なぜかピッタリ重ならず、 オーブンの溝に乗らなかったので使用を断念。 下火が強いとヒビ割れの原因になるので 天板一枚で中段や上段に入れて焼いてみたのですが 上手くやけませんでした。 天板にロールケーキ用の天板を重ねて 下段で焼いています。 あくまで私の場合なので、参考程度になさって下さい。 ↑ポチっと応援よろしくお願いします。 * * ただいま日記の整理中です。* * カテゴリ分類に手間取っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.29 11:46:06
コメント(0) | コメントを書く |