|
カテゴリ:スコーン
生クリームが入ってふんわりしています。 黄色い色は茹で卵の黄身の色。 とっても鮮やかで綺麗です。 レシピは藤野真紀子さんのもの。 現在発売中のsaitaやこちらでも紹介されています。 * * * * 大型連休前半、いかがお過ごしでしょうか? 小学生がいる我が家はカレンダー通り。 どこ行く?・・とウキウキな子供たちですが、 寝込むまでではないけれど、 私が風邪をひいて家に居たい気分。 掃除や模様替えにぴったりな季節なんだけど・・・。 ちょこちょこ外出しています。 たのしい連休をお過ごし下さい。 ↑ポチっと応援よろしくお願いします。 * * ただいま日記の整理中です。* * カテゴリ分類に手間取っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.05.01 11:01:40
コメント(0) | コメントを書く
[スコーン] カテゴリの最新記事
|