|
カテゴリ:お菓子
テンパリングは微妙な温度が難しいですね。 この手間がお値段に ダイレクトに繁栄しているのかな・・と思いました。 モールドは馬嶋屋さんで購入した木の葉。 グミ作りにも使えるかな・・・と。 子供たちが帰宅して案の定大騒ぎ。 これどうしたの? ちょっと試しに作ってみたの。 ふーん・・・と目を離した隙に あ~~残ったのはこれだけ・・・。 試しに作ってみた・・が良くなかったみたい。 ホワイトチョコレートがなくなったので 仕入れてまた作りたいと思います。 ピンク色はフリーズドライフランボワーズを パウダーにして使いました。 一部、生のいちごも加えたのですが 上手く固まらず。 フレッシュいちご入りも 中々美味しかったのに残念。 改良の余地アリです。 写真がありませんがチョコレートだけのものと 3種作りました。 ↑ポチっと応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|