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カテゴリ:冷たいお菓子
このブラマンジェ、毎年作っています。 コンポートを作ったら必ず作るデザートです。 去年のはこちら ココナッツロング を使ったコクのあるブラマンジェ。 レシピはルクの本から。 お砂糖の量などアレンジしています。 そして香りを移したココナッツロングから ココナッツサブレを作りました。 たかこさんの本を参考にしています。 エアコンの効いた部屋の中でも生地が ダレてしまって形は悪いですが、 美味しかったです。 桃は大好きな果物。 香り、味、見た目も何だか可愛らしい。 コンポートを煮る柔らかい香りも大好きです。 桃のコンポートはまた作る予定なので ブラマンジェと一緒にまたアレンジして作りたいと思います。 ↑ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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