|
カテゴリ:冷たいお菓子
ついつい暑い!暑い!と口にしてしまうこの季節、 苦手です。 桃がおいしい季節じゃなかったら許してません(笑) そんな桃好きの私が必ず作るのが桃のコンポート。 生の桃も美味しいけれど、これは外せません。 いつもはこちらのレシピを少しアレンジして作るのですが、 今年は試行錯誤しながら作りました。 去年作ったのがこちらです。 そしてココナッツのブラマンジェではなくパンナコッタで。 パンナコッタにするとグッとシンプルで食べ易くなります。 フタ付きのプラスティックケースに作って お世話になっている方へ。 もちろんお家用も・・・。 また作ります。 ↑励みになります。ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.14 08:16:06
コメント(0) | コメントを書く |