|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日、ロアジーナで教えていただいたプチパン。 すっかり我が家の定番パンになりました。 じっくり冷蔵庫で発酵をさせるので時間はかかりますが、 もっちりさっくりのパンが焼き上がります。 イーストのパンより簡単かも。 いつもはシンプルなパンには手を出さない下の子も よーく食べてくれます。 レシピはこちらの本に紹介されています。 強力粉ははるゆたか、酵母はホシノ丹沢酵母を使いました。 ブログはこちらで更新しています。 よろしければお寄り下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.09.23 18:23:52
コメント(0) | コメントを書く |