|
カテゴリ:冷たいお菓子
すっかり更新が滞っていましたが、手作りはしています。
前回の記事のたくさんの桃はサラダやパスタ、デザートになりました。 以前にも紹介したことがあるコンポート。 桃があったら必ずつくります。 桃のコンポートを作ったら、やっぱりこれ! 桃のブラマンジェです。 2層のゼリーの柔らかさもポイント。 あんまり硬さが違っても良くないし、味が馴染む柔らかさは必至。 今年もピンクと白の可愛いデザートは欠かせません。 話は変わりますが8月中にハマっていたのは韓国ドラマのママ。 余命半年と宣告されたシングルマザーと息子の物語ですが、 期待していなかったのに、良かった!! 何度も観ています。 励みになります。ポチッと宜しくお願いします。<(_ _)> にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.09.04 23:21:20
コメント(0) | コメントを書く |