044548 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々めも。

日々めも。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

カテゴリ

カレンダー

プロフィール

あんちん1226

あんちん1226

お気に入りブログ

2007年01月16日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の晩御飯。牛肉と那須の焼きそば。とりあえず三食入りで買っちゃった中華麺を使い切りたくて,連日の麺メニュー。

いろどりは悪いけど味はかなり美味しかった☆味付けは醤油とトリガラスープの素と,塩・こしょうと,ザーサイ!

初めてザーサイの瓶詰を買ったんだけど,ザーサイって美味しい!辛くてシャキシャキ(*^o^*)よく上沼恵美子が料理番組でザーサイ使ってるの見て,一度使ってみたかったのだけど。

これは炒めものに入れてもスープに入れても,ラーメンに添えてもおいしいやろうな(≧∀≦)使えるね,ザーサイ。

さてここんところ,料理blogみたいになってるこのページですが。何か今日あったかな?と考えてみても…うーん?(-_-ι)
何もない…かぁ。とにかく平和。仕事も先日,そろそろ一ヶ月ということで派遣のコーディネーターさんが意思確認にきはりました。

『三ヶ月,続けられそうですか?』と打診。暇で暇で毎日仕事中,前に後ろにカックンカックンなってる時は,辞めようかなと考えていたけど,年明けから少しだけ仕事が増えてきた。

もともと周りの人は良い人達やなあと思っていたので,仕事がそれなりにありさえすればやっていけないことはないということで,三ヶ月(二ヶ月かも)更新しますと返事しました。

私には今の職場の雰囲気はわりと合っているような気がする。職場の環境は私にとっては1番の重要ポイントだし☆これで仕事内容に,デザイン関係のことが増えてくれば尚良いのだけど…

そんな感じでこうして毎日blogが更新できる平和っぷりなのだ。しんどい時はホントblogは書けません(→o←)

スロースターターな私なので徐々に,仕事の面白い部分を見つけていけたらなぁと目論んでおります(^_^)v焦るとろくなことがないからなぁ。また明日もがんばります!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年01月16日 23時42分56秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X