カテゴリ:カテゴリ未分類
この間パウンドケーキを焼きましたが、
昨日イーストを買ってきましたので、 新たにパンです。 アンパンにしたかったんですが、 うまく包めなくてアンが飛び出しています。 以前失敗してたのは、 やっぱりイーストが古かったと思われます。 焼き上がりフンワリでした♪ でもね、やっぱり 「塩味が濃い」 (・・・・間違えて砂糖多かったぐらいなのに・・・・) 「冷めたら縮んだ」 (・・・前のに比べたらそれでもマシですが・・・・) と母から指摘がきます・・・。 もっと工夫が必要って事か・・・ ちなみにケーキは2つ焼いたものの 兄が大分食べて、きれいに掃けました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年12月16日 13時41分53秒
コメント(0) | コメントを書く |
|